Украина 2017-01-12T16:56:14+02:00
Українські Новини
Мартыненко вступил во "Фронт змін"

Мартыненко вступил во "Фронт змін"

Мартыненко примкнул к партии Яценюка.
Мартыненко примкнул к партии Яценюка.

Яценюк подчеркнул, что партия в лице Мартыненко получила "серьезного, опытного политика".

Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию "Фронт змін", сообщает пресс-служба партии.

Он добавил, что его целью "является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды". "Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром притяжения для всех, кто хочет жить в нормальной европейской стране", – сказал Мартыненко.

Он добавил, что фракция Н-НС насчитывает более 10 партий, поэтому его партийность не повлияет на уровень исполнения им обязанностей главы фракции. "Я всегда ровно и корректно относился ко всем депутатам, несмотря на их принадлежность к той или иной политической силе", – добавил он.

Лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк подчеркнул, что партия в лице Мартыненко получила "серьезного, опытного политика". "Николай Владимирович – один из немногих настоящих профессионалов в нынешнем составе Верховной Рады. Нас объединяют общие ценности и взгляды на будущее Украины, пути ее развития", – отметил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Мартыненко написал заявление о вступлении в партию и даже возглавил избирательный штаб "Фронта змін".

Несколько дней назад появилась информация, что миллиардер Ринат Ахметов предпринимает попытки взять "Фронт змін" под контроль. Владелец СКМ якобы предлагал финансировать парламентскую кампанию Яценюка в 2012 году в обмен на квоту в партийном списке. Позже Яценюк опроверг эти слухи.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Яценюк Мартыненко Фронт змін
По теме

Архив
Новости

ok