ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T16:56:17+02:00
Українські Новини
Немецкие миллионеры попросили поднять для них налоги

Немецкие миллионеры попросили поднять для них налоги

Германия остается третьей страной, где проживает набольшее число богатых людей.
Германия остается третьей страной, где проживает набольшее число богатых людей.

Соответствующее обращение к властям Германии подписали 54 человека.

54 немецких миллионера подписали обращение о "введении налога на личное состояние". В тексте обращения говорится о том, что предложенная мера должна поспособствовать более эффективному перераспределению богатства. Об этом передает французский портал rue89.com.

Кроме этого, немецкие богачи желают, чтобы собранные с них деньги "послужили обществу и были вложены в качестве  долгосрочных инвестиций в развитие зеленой экономики и общественных служб".

Согласно докладу о богатых людях мира 2011 года, Германия остается третьей страной после США и Японии, где проживает набольшее число богатых людей. 924 тыс. немцев относят к богатым людям. Для сравнения, во Франции их 396 тысяч.

Сразу после начала переговоров о введении налога издание Die Zeit опросило около сотни миллионеров. По результатам анкетирования еженедельник констатировал, что только четыре из них положительно ответили на вопрос "Согласны ли Вы платить больше налогов во имя сокращения государственного долга?".

Напомним, ранее с подобными призывами выступали американские и французкие богачи.

В августе во Франции группа из 16 богачей, среди которых бизнесмены и топ-менеджеры, подписались под призывом поднять налоги для богатых граждан страны. В число подписавшихся вошла и богатейшая француженка Лилиан Беттанкур, владелица косметической империи L’Orеal. Ее состояние оценивается в 17 млрд евро.

Также второй богатейший американец, основатель инвестиционной компании Вerkshire Hathaway Уоррен Баффет призвал власти США повысить налоги для богатых.

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: Германия Налоги Миллионеры
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok