Мир 2016-07-19T23:12:53+03:00
Українські новини
Итальянская полиция арестовала виллу Абрамовича на Сардинии

Итальянская полиция арестовала виллу Абрамовича на Сардинии

Вилла Cala di Volpeопечатана на время проведения проверки
Вилла Cala di Volpeопечатана на время проведения проверки

Причиной случившегося стали нарушения при ведении строительства.

Итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. Об этом сообщают местные СМИ.

"Ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора", - отмечает газета L'Unione Sarda.

По данным издания, к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.

В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.

Однако, как отмечает агентство Adnokronos, такое решение было ожидаемым для россиян, поскольку оно уже более года имеет отношение к делу, связанному с перестройкой виллы.

Роман Абрамович купил виллу Cala di Volpe у одного местного врача, однако пока это прекрасное приобретение с видом на море приносит владельцу футбольного клуба "Челси" одну головную боль, отмечает в этой связи L'Unione Sarda.

Как сообщалось ранее, в конце августа яхта Eclipse, принадлежащая Абрамовича, которая считается самой длинной в мире, не поместилась в порту французского города Антиб на Лазурном берегу. Судно пришлось ставить на якорь неподалеку от мыса Антиб.

Больше новостей о: Арест Италия Вилла Абрамович
По теме

Архив
Новости

ok