Политика 2017-05-25T13:25:12+03:00
Українські Новини
Украинское руководство выразило соболезнования российскому в связи с гибелью хоккейной команды

Украинское руководство выразило соболезнования российскому в связи с гибелью хоккейной команды

Крушение Як-42 с хоккеистами ярославского
Крушение Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива".

Янукович, Азаров и Литвин также выразили соболезнования родным и близким погибших.

Президент Виктор Янукович соболезнует Президенту России Дмитрию Медведеву в связи с гибелью людей в результате крушения самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом говорится в соболезновании Президента.

"Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с авиакатастрофой самолета Як-42", - сказано в нем.

Янукович передал искренние слова соболезнования родным и близким погибших.

Премьер-министр Николай Азаров в свою очередь выразил соболезнования российскому премьеру Владимиру Путину. Об этом говорится в соболезновании Азарова.

"Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил соболезнования председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину в связи с катастрофой российского пассажирского самолета Як-42", - сказано в нем.

Азаров также соболезнует родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в связи с катастрофой выразил соболезнования исполняющему обязанности председателя, первому заместителю председателя Совета Федерации (верхней палаты парламента) России Александру Торшину и председателю Государственной Думы (нижней палаты) России Борису Грызлову. Об этом говорится в соболезновании Литвина.

"Украинские парламентарии разделяют скорбь ваших соотечественников в связи с трагической гибелью людей в результате катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем", - сказано в нем.

Спикер также выразил искренние соболезнования родным и близким погибших.

Сегодня, 7 сентября, Як-42 разбился при взлете рядом с аэропортом "Туношна" в Ярославской области. На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив", летевшая на матч в Минск. Выжили два человека, в том числе хоккеист "Локомотива" Александр Галимов. Позднее, по данным СМИ, он скончался. Официально эта информация не подтверждена.

Среди погибших - трое украинских спортсменов.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok