Происшествия 2016-07-19T23:12:59+03:00
Українські новини
СМИ сообщили о смерти Галимова. Врачи это опровергли

СМИ сообщили о смерти Галимова. Врачи это опровергли

Игрок российской хоккейной команды
Игрок российской хоккейной команды "Локомотив" Александр Галимов.

Хоккеист, выживший в авиакатастрофе под Ярославлем, поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, с 80% ожогов на теле.

По информации канал "Россия-24", Александр Галимов, поступивший в больницу после крушения самолета Як-42, скончался.

Как сказал корреспондент телеканала, эти сведения он получил от близких погибшего. Галимов поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, с 80% ожогов на теле.

В свою очередь, врач реанимационного отделения больницы имени Соловьева сообщил РИА Новостям, что медики продолжают бороться за жизнь двух пострадавших в результате катастрофы.

"Состояние обоих крайне тяжелое", - сказал собеседник агентства. Информацию о том, что Александр Галимов авиакатастрофе умер, врач не подтвердил.

Как сообщалось ранее, сегодня, 7 сентрября, в 2 километрах от аэропорта "Туношна" упал самолет Як-42.

По последним данным, на борту были 45 человек, в том числе 37 членов хоккейной команды "Локомотив" и обслуживающего персонала клуба, а также 8 членов экипажа. По последним данным выжил бортинженер Александр Сизов.

По предварительной версии, которую озвучили в Росавиации, самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, расположенной за взлетно-посадочной полосой после чего столкнулся с землей и загорелся. Затем самолет упал в реку примерно в километре от аэропорта "Туношна".

Также генпрокурор РФ Юрий Чайка уже распорядился проверить соблюдение законодательства авиакомпанией "Як-Сервис", которой принадлежал Як-42.

По словам экспертов, самолет отлетал только 40% ресурса. Очередная сертификация ожидалась 1 октября.

По теме

Архив
Новости

ok