подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дима Коляденко станет судьей "МАЙDАН’S" вместо Киркорова

Дима Коляденко.
Дима Коляденко.

Дима Коляденко вместо Филиппа Киркорова – шоумен станет четвертым судьей во втором эфире "МАЙDАН’S".

10 сентября в судейских креслах проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон" помимо Отара Кушанашвили, Оксаны Байрак и Александра Лещенко телезрители "Интера" увидят Дмитрия Коляденко. Напомним, во втором сезоне танцевального шоу четвертый член жюри будет постоянно меняться. В первой программе эту роль выполнял король поп-музыки Филипп Киркоров, а во втором эфире почетная миссия оценивать танцевальное мастерство команд городов Украины досталась украинскому шоумену, телеведущему, хореографу и певцу.

В эту субботу, в 20:30 в прямом эфире на телеканале "Интер" в проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" мы увидим соревнование четырех городов – Харькова, Запорожья, Черновцов и сборной Полтавы и Комсомольска. Две лучшие команды первого сезона и два "новичка"… Какой город покинет шоу на этот раз, мы узнаем совсем скоро. А сейчас команды оттачивают на репетициях каждое движение своих танцевальных постановок. Ведь на этот раз в составе жюри сразу два профессиональных хореографа!

Кстати, как и в первом сезоне "МАЙDАН’S", победитель получает миллион гривен на воплощение мечты своего города. Например, команда Запорожья в случае победы потратит деньги на озеленение города. Харьковчане за выигранный миллион хотят построить фонтан в центре города. Участники сборной Полтавы и Комсомольска вложат деньги в социальную программу для людей с ограниченными возможностями, а команда Черновцов отдаст выигрыш на развитие науки в Черновицком национальном университете им. Юрия Федьковича.

Пожелаем командам успеха и хорошей погоды в день выступления!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости