Украина 2016-07-19T23:13:03+03:00
Українські новини
Журналисты поймали "Юру Енакиевского" в курилке Рады (видео)

Журналисты поймали "Юру Енакиевского" в курилке Рады (видео)

Юрий Иванющенко ответил на вопросы журналистов.
Юрий Иванющенко ответил на вопросы журналистов.

Бизнесмен в течение пяти минут отвечал на вопросы журналистов.

Один из наиболее влиятельных и наименее публичных бизнесменов Украины, депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко вчера, 6 сентября, неожиданно появился в Верховной Раде.

В стенах парламента он был замечен журналистами, которые решили с ним пообщаться. Сначала Иванющенко быстро шел по коридору, отвечая на ходу, однако позднее репортеры настигли его в парламентской курилке, где он ответил им на ряд вопросов.

Соответствующее видео было представлено в эфире телеканала ТВi.

Среди прочего, Иванющенко, которого также называют "Юра Енакиевский", признал, что имеет отношение к реконструкции аэропорта "Киев" ("Жуляны"); подтвердил интерес в предприятии "Азовмаш"; опроверг намерение купить киевское "Динамо"; открестился от собственности компании "Хлеб Инвестбуд"; заявил, что не имеет слишком близких отношений с Президентом Виктором Януковичем и не встречается с ним часто; опроверг бизнес-отношения с Александром Януковичем; заявил, что, въезд в США ему не запрещен; заверил, что не имеет и не будет иметь никакого отношения к оружейному бизнесу; подтвердил встречи с представителями МАГАТЕ, однако отказался сказать, по какому поводу.

Кроме того, Иванющенко пообещал, что это не последнее его появление в Раде на этой сессии.

Как сообщали Ukranews, журнал "Корреспондент" разместил Иванющенко на втором месте среди самых влиятельных людей Украины после Януковича.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok