Мир 2017-01-12T16:56:41+02:00
Українські Новини
В Австралии арестовали преступника, взявшего в заложники собственную дочь

В Австралии арестовали преступника, взявшего в заложники собственную дочь

Суд отказался отпускать австралийца под залог.
Суд отказался отпускать австралийца под залог.

52-летний австралиец требовал денег, встречи с адвокатом и судебного разбирательства в отношении другого человека.

Мужчина, взявший в заложники собственную дочь в одном из судов Сиднея, требовал денег, встречи с адвокатом и судебного разбирательства в отношении другого человека. Об этом сообщает Daily Telegraph.com.au со ссылкой на документы, представленные полицией в суде.

52-летний мужчина требовал 4500 австралийских долларов (около 4770 американских) от Земельного совета аборигенов организации, защищающей права австралийских аборигенов.

С чем именно были связаны все эти требования, из представленных в суде документов не ясно. Как сообщает Agence France-Presse, суд отказался отпускать австралийца под залог. Его имя не называется, чтобы не раскрывать личность несовершеннолетней дочери.

Как сообщалось ранее, вчера, 6 сентября, австралиец взял свою 12-летнюю дочь в заложники, когда пришел в приемную одного из адвокатов. Он потребовал встречи с человеком, о котором там ничего не знали, а потом заявил, что у него в рюкзаке находится бомба. На место происшествия прибыла полиция, которой примерно через 12 часов удалось задержать мужчину. Бомбы у него не оказалось.

Больше новостей о: Суд Австралия Сидней Заложник
По теме

Архив
Новости

ok