подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: тренер английского "Сток Сити" назвал "Динамо" гадостью

"Мой "Сток" никогда не будет жертвой этой иностранной гадости из Израиля, Украины и Турции", - якобы заявил Пулис.

Пулис, по данным СМИ, был поражен тем, что ему предстоит сразиться в Европе со столь "слаборазвитыми странами".

Тренер соперников киевского "Динамо" в Лиге Европы, английской команды "Сток Сити", Тони Пулис был замечен в ненависти к представителям Восточной Европы, в частности - Украине, Турции и Израилю. Об этом сообщает euro-football.ru.

Согласно жеребьевке группового этапа Лиги Европы, "Сток Сити" оказался в одной компании с израильским "Маккаби", киевским "Динамо" и турецким "Бешикташем".

Пулис, по данным СМИ, был поражен тем, что ему предстоит сразиться в Европе со столь слаборазвитыми странами в области футбола, экономики и политики.

"Мой "Сток" никогда не будет жертвой этой иностранной гадости из Израиля, Украины и Турции", - якобы заявил Пулис.

Кроме того, как сообщают СМИ, на следующий день после жеребьевки тренер приказал клубным поварам готовить три раза в неделю национальные блюда команд-соперниц.

Также добавляется, что защитник Джонатан Вудгейт, в результате специального режима питания, заработал себе дрожжевую инфекцию, а национальных кулинаров из поваров "Сток Сити"  не получилось. Борщ и другие блюда Украины, Турции и Израиля якобы выдались невкусными и неготовыми. В частности, к борщу подали старую капусту, а рыба-фиш была приобретена на обычном прибрежном рынке.

Напомним, футбольному клубу "Шахтер" предстоит сыграть с португальским "Порту", российским "Зенитом" и кипрским "Апоэлем" в групповом раунде Лиги чемпионов УЕФА.

Источник : Евро Футбол
По теме

Архив
Новости