Жизнь 2016-07-19T23:13:14+03:00
Українські новини
"Смачна ліга" на "Интере"

"Смачна ліга" на "Интере"

Павел Шилько: "Когда то я весил сто семь килограмм"

В воскресенье, 18 сентября, в 11:35 смотрите на "Интере" очередной выпуск программы "Смачна ліга". Украинский политик Василий Горбаль представит гуцульскую кухню, а телеведущий Павел Шилько – средиземноморскую.

Василий Горбаль считает, что все, что в кулинарии связано с мясом – должен готовить только мужчина, поэтому приготовление шашлыков для пикника он не доверит никому.

- Я действительно люблю гуцульскую кухню, она очень сытная, в ней много пряностей и ароматов. Пусть кто-то считает ее несколько жирноватой, я на это так скажу – зато одного основного блюда хватит, чтобы утолить самый зверский голод! Мне есть с чем сравнивать – очень много путешествую, в каждой стране стараюсь попробовать какое-то новое блюдо и загадать при этом желание, кстати, уже загадал много чего – сбывается.

Телеведущий Павел Шилько путем многих опытов на кухне вывел для себя идеальный опыт пасты с четырьмя сырами.

- Я перепробовал многие виды пасты – и пене, и татьятеле и феттучини, пока не понял, что больше всего мне нравятся фудзилли. Это такие спиральки, по ним красиво и аппетитно распределяется соус из сыров – и выглядит хорошо и на вкус – объедение. Я обожаю итальянскую и испанскую кухни, поэтому представлять на сегодняшней программе Смачна ліга" средиземноморье – сплошное удовольствие. Хотя в обычной жизни предпочитаю грамотно сочетать белковую пищу с растительной. Мясо или рыба с овощами – мне по вкусу! Было время в моей биографии, когда я весил сто семь килограмм, с тех пор сильно пересмотрел свой рацион и стараюсь его придерживаться.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok