Жизнь 2017-01-12T16:56:58+02:00
Українські Новини
"Разбор полетов" на "Интере"

"Разбор полетов" на "Интере"

Больше интересных людей, больше споров, больше эксклюзива.

В субботу, 17 сентября, в 23:10 на "Интере" стартует обновленное ток-шоу "Разбор полетов". Еще больше приглашенных героев, еще больше споров на разные темы.  Актуальные вопросы социума обсуждают автор и ведущая программы Юлия Литвиненко и  известный московский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

В новом сезоне "Разбора полетов" телезрители "Интера" увидят много эксклюзива  – например, впервые даст интервью один из самых богатых иностранцев, живущих в Украине – Мохамадд Захур, в программе "Бейби-бум" впервые после рождения ребенка даст интервью украинская певица Светлана Лобода. В программе на тему "Эмиграция" телезрители смогут узнать историю "курьера" из одноименного фильма Карена Шахназарова, роль которого исполнил Федор Дунаевский. Сразу после съемок Федор эмигрировал в Израиль, отказывал в общении журналистам и согласился поведать о своей жизни за границей только Юлии Литвиненко и Отару Кушанашвили.

"И это немногое, из того, что мы приготовили для украинского телезрителя! – делится автор и ведущая ток-шоу "Разбор полетов" Юлия Литвиненко, - Мы очень хотим вдохновиться любовью и пониманием украинцев, готовностью обсуждать самые горячие темы, для того, чтобы "Разбор полетов" жил дальше, еще не один сезон"

"Прошлый сезон был проверочным, мы только пошли в разведку, а сейчас сняли настоящий шедевр, - Отар Кушанашвили не устает восторгаться своей ролью соведущего в "Разборе полетов". - Литвиненко – это как Лиза Стенсфилд, а я - как Эрос Рамазотти, мы просто не можем быть некачественными. В беседе с нами проговариваются даже самые искушённые собеседники!"

Первая программа нового сезона – "Танцуют все" - посвящена повальной любви украинцев к различного рода танцевальным шоу. Будут обсуждаться вопросы - чем объяснить это увлечение, какую роль в танцевальной карьере играет случай, или все дело в упорной и копотливой работе над собой, есть ли у танцоров приметы и постоянная ли это тенденция – влюбляться в партнера по танцу.

Тему "Танцуют все" вместе с Юлией Литвиненко и Отаром Кушанашвили обсуждают приглашенные гости - Анастасия Волочкова, Григорий Чапкис, Александр Лещенко, Дмитрий Коляденко, Дмитрий Дикусар, Олег Черный.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер
Архив
Новости

ok