Жизнь 2016-07-19T23:13:15+03:00
Українські новини
16 сентября на "Интере" стартует "Шоу №1"

16 сентября на "Интере" стартует "Шоу №1"

"Интер" запускает этот проект первым в мире.

В пятницу, 16 сентября, в 20:35 стартует "Шоу №1", уникальный проект, который  "Интер" запускает первым в мире. В прямом эфире на главном телеканале страны яркие постановки команд-участниц, первые оценки звездного жюри и, конечно же, масса позитива от любимцев публики – музыкального продюсера "Шоу №1", непревзойденного Филиппа Киркорова и очаровательной ведущей, неподражаемой Ани Лорак.

Впервые на сцене встретятся все десять команд проекта: мегаактивные "Нереальные пацаны" и утонченная "Земфира в шоколаде", очаровательная команда "Не замужем" и взрывная "Freedom Jazz", четверка дуэтов "Love story" и группа толстушек "Made in Ukraine", энергичные тинэйджеры "Без паспорта" и группа дружбы народов "Фарбы", ультрамодные "Стиляги" и голосистые "Призраки оперы".

Все они готовы доказать, что если к сильному голосу добавить стильную хореографию, харизму и немного куража, получится яркое незабываемое зрелище. Оторваться от экрана просто невозможно!!!

Каждая команда представит свою первую постановку. Первые оценки выставит и звездное жюри "Шоу №1" – известный поэт Илья Резник, певица и продюсер Наталья Могилевская, танцор и судья международного класса Джерри Абрате и известный музыкальный критик Артур Гаспарян.

Зрители телеканала "Интер" смогут также выразить свои предпочтения, проголосовав за команду, постановка которой больше всего понравилась. Смотрите "Шоу №1" в пятницу, 16 сентября, в 20:35!

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии.

Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое представление, ведь участники на сцене будут не только петь, но и танцевать, причем одновременно.

Телеканал "Интер" - первый, кто запускает уникальное "Шоу №1".

Все феерические представления участников будут проходить под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак.

В проекте участвуют сто ярких и харизматичных исполнителей. Всех их разделили на команды, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа будет готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека повлияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Оценивать выступления команд будет компетентное жюри. Зрители смогут влиять на выбор победителя, голосуя за полюбившуюся команду.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok