подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Российский журнал призвал поддержать "двухголовое правительство" в праведной борьбе со своим народом

Обложка
Обложка "Вечернего патриота"

Газета "Вечерний патриот", которую выпустил журнал "Большой город", современные новости написаны в стилистике советских газет.

Журнал "Большой город" в номере от 7 сентября 2011 года выпустил специальную газету "Вечерний патриот", в которой современные новости России написаны в стилистике советских газет.

На первой странице "Вечернего патриота" напечатан девиз издания: "Любишь страну – докажи, что одну", а в специальную рамку вынесен следующий текст: "Да здравствует режим и двухголовое правительство! Присоединяйтесь к праведной борьбе со своим народом! Слияние с партией, с ее руководством – путь патриота".

Всего в "Вечернем патриоте" 6 страниц, а тираж, согласно данным в самой газете, составляет почти 143 миллиона экземпляров, что равняется количеству населения России. Кроме того, редакция оставила и адрес для корреспонденции: Путинский тупик 20/12. Газета будет издаваться два раза в неделю и распространяться бесплатно.

Издание подчеркнуло, что "открыло свое сердце обновляющейся советской стилистике и посмотрело на окружающую действительность свежим взглядом патриота".

Главный редактор "Большого города" Филипп Дзядко пояснил, что в газете хотели показать стилистику мышления, основанную на ложно понятном патриотизме, ложно понятом православии. По его словам, сейчас таким псевдосоветским мышлением обладает не только старшее поколение, но и молодые люди.

В заключение Дзядко добавил, что сейчас Россия вступает в предвыборный период, а, следовательно, черты псевдосоветского мышления будут проявляться еще более ярко.

Накануне в СМИ появилось заявление Ивана Охлобыстина, прославившегося по главной роли в сериале "Интерны", о намерении участвовать в выборах Президента России. По его словам, для того, чтобы заниматься политикой, ему необходимо "хотя бы молчаливое одобрение церкви", однако представитель Русской православной церкви подчеркнул, что Охлобыстин не может претендовать на главный пост страны, поскольку имеет духовный сан.

Больше новостей о: РоссияСССРГазета
По теме

Архив
Новости