Украина 2017-01-12T16:57:14+02:00
Українські Новини
Рада отказалась отменить закон о пенсионной реформе

Рада отказалась отменить закон о пенсионной реформе

Депутатам предлагалось отменить реформу из-за нарушения процедуры рассмотрения.
Депутатам предлагалось отменить реформу из-за нарушения процедуры рассмотрения.

За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 52 депутата при минимально необходимых 226.

Верховная Рада отказалась отменить закон о пенсионной реформе. За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 52 депутата при минимально необходимых 226.

Инициаторы проекта постановления депутаты от НУ-НС Юрий Кармазин и БЮТ Ольга Боднар предлагали отменить реформу в связи с нарушением процедуры рассмотрения и голосования парламентом за этот закон.

8 июля Рада ввела повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением на 6 месяцев, начиная с 1 сентября.

Вчера, 5 сентября, 11 представителей профсоюзов легли перед зданием по улице Грушевского, где проходил согласительный совет депутатов Верховной Рады, пытаясь помешать им попасть вовнутрь. Некоторым депутатам пришлось переступать через лежащих на асфальте молодых людей.

Своими действиями они пытались не допустить включения в повестку 9 сессии парламента переголосования законопроекта о пенсионной реформе. Часть молодых людей держала плакаты с надписями "Спасибо правящему классу за Президента Пиночета", "Реформатор, иди в театр".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok