Жизнь 2017-01-12T16:57:15+02:00
Українські Новини
Суд обязал француза выплатить жене компенсацию за 21 год без секса

Суд обязал француза выплатить жене компенсацию за 21 год без секса

По словам женщины, муж постоянно жаловался на проблемы со здоровьем или ссылался на усталость.
По словам женщины, муж постоянно жаловался на проблемы со здоровьем или ссылался на усталость.

За невыполнение супружеского долга 51-летний мужчина заплатить своей супруге 8,5 тыс. евро.

Французский суд оштрафовал 51-летнего Жана-Луи Б. на 8,5 тыс. евро за невыполнение супружеского долга. В суд на мужчину подала его 47-летняя жена, которая два года назад подала на развод, обвинив супруга в развале брака из-за недостаточной активности в постели. Об этом сообщает издание The Telegraph.

При вынесении решения суд руководствовался статьей 215 Гражданского кодекса Франции, согласно которой "супруги взаимно обязываются жить вместе". Суд постановил, что сексуальные отношения супругов также являются частью брака,

Сама же истица требовала оштрафовать бывшего супруга на 10 тыс. евро в качестве "компенсации за отсутствие секса в течение 21 лет брака". По словам женщины, муж постоянно жаловался на проблемы со здоровьем или ссылался на усталость, отказываясь от исполнения супружеского долга.

Однако суд, принимая решение о разводе, постановил, что "сексуальные отношения между мужем и женой являются выражением любви, которую они испытывают друг к другу", а в данном случае этого не происходило.

"Вступая в брак, пары соглашаются разделять свою жизнь друг с другом, что очевидно подразумевает сексуальные отношения друг с другом", - говорится в решении суда.

Как сообщалось ранее, в феврале Верховный суд Великобритании принял беспрецедентное решение, запретив 41-летнему мужчине по имени Алан вступать в половые отношения. Суд посчитал, что поскольку уровень его IQ намного ниже среднего, то он не осознает того, что делает.

Источник : telegraf.by
Больше новостей о: Франция Суд Секс Компенсация Брак
По теме

Архив
Новости

ok