Украина 2016-07-19T23:13:24+03:00
Українські новини
Печерский суд арестовал жену бывшего партнера Лазаренко

Печерский суд арестовал жену бывшего партнера Лазаренко

По решению суда, задержанная будет находиться под стражей до 3 ноября.
По решению суда, задержанная будет находиться под стражей до 3 ноября.

Изабелла Кириченко подозревается в мошенничестве и подделке документов.

Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для гражданки США Изабеллы Кириченко, которая является женой Петра Кириченко, бывшего бизнес-партнера экс-премьер-министра Павла Лазаренко, и подозревается в мошенничестве и подделке документов, содержание под стражей сроком на 2 месяца до 3 ноября. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры.

По его словам, Изабелла Кириченко подозревается в мошенничестве и подделке документов о снятии ареста на квартиру ее мужа. Других подробностей он не сообщил.

По данным СМИ, Изабелла Кириченко уже около 10 лет является гражданкой США и приехала в Украину для того, чтобы по доверенности продать квартиру, оформленную на мужа, но оказалось, что эта квартира находится под арестом.

Ранее эта квартира была под арестом, затем арест был снят, а сейчас эта недвижимость снова арестована.

Как сообщалось ранее, 2 сентября столичная милиция  задержала Изабеллу Кириченко.

Петр Кириченко в 90-х годах был бизнес-партнером экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сейчас отбывает в США наказание за отмывание денег. Лазаренко был близким другом семьи Кириченко и крестным отцом его внучки. Однако, когда в США проходил суд над Лазаренко, Кириченко, которого также обвиняли в отмывании денег, в обмен на свободу признал свою вину и стал основным свидетелем обвинения против экс-премьера. С тех пор супруги Кириченко проживают в Сан-Франциско.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok