ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T16:57:18+02:00
Українські Новини
Швейцария привязала курс франка к евро

Швейцария привязала курс франка к евро

В случае необходимости франк будет ослаблен еще больше.
В случае необходимости франк будет ослаблен еще больше.

1,2 франка за евро – минимальная граница, по которой будут совершаться сделки по обмену валюты.

Центробанк Швейцарии ввел жесткую привязку курса местного франка к евро. Отныне один евро в этой стране будет стоить 1,2 франка. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Центробанка.

В ведомстве отметили, что 1,2 франка за евро – минимальная граница, по которой будут совершаться сделки по обмену валюты. ЦБ отметил, что такая ставка может продержаться недолго, а в случае необходимости франк будет ослаблен еще больше.

После заявления ЦБ швейцарский фондовый индекс подскочил более чем на четыре процента, а на мировом рынке – упал на 9,32 процента до 1,212 франка за евро.

Отметим, последние годы швейцарские франки на мировом рынке были признаны как одна из самых надежных валют в мире, а многие инвесторы вкладывались в нее из-за нестабильности на финансовых рынках и сложными посткризисными явлениями в мире.

Напомним, согласно рейтингу, составленному американскими экономистами, самыми счастливыми являются Норвегия и Швейцария, где уровень инфляции 0% и 0,9% соответственно. Власти Швейцарии в течение последних нескольких месяцев пытались справиться с ростом курса франка многими способами, однако им удалось добиться лишь ограниченного эффекта на рынке.

Больше новостей о: Швейцария Евро
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok