Мир 2016-07-19T23:13:30+03:00
Українські новини
Представитель Каддафи: ливийский лидер по-прежнему находится в Ливии

Представитель Каддафи: ливийский лидер по-прежнему находится в Ливии

Свергнутый полковник чувствует себя хорошо.
Свергнутый полковник чувствует себя хорошо.

Сын полковника, Сейф аль-Ислам, также находится в Ливии, переезжая с места на место.

Муаммар Каддафи по-прежнему находится в Ливии "в полном здравии и в приподнятом настроении", заявил его представитель Муса Ибрагим в интервью сирийскому телеканалу.

Точное местонахождение свергнутого полковника пресс-секретарь не назвал, подчеркнув лишь, что "это место, куда раскольники не доберутся". По словам Мусы Ибрагима, сын Каддафи, Сейф аль-Ислам, также находится в Ливии, переезжая с места на место.

Между тем войска Переходного Национального Совета продлили на несколько дней срок ультиматума сторонникам Каддафи, удерживающим позиции в городе Бини Валид.

По информации Би-би-си, сотни вооруженных бойцов при поддержке артиллерии готовы в любой момент начать штурм города, который остается одним из последних бастионов бывшего ливийского лидера.

Как сообщалось ранее, в конце августа жена Каддафи Сафия и трое его детей прибыли в Алжир через ливийско-алжирский границу. Сейчас семья свергнутого ливийского лидера находится на юго-востоке страны в приграничном с Ливией районе. Им запрещено передвигаться по алжирской территории.

Больше новостей о: Каддафи Ливия Сын
По теме

Архив
Новости

ok