Первый эфир "МАЙDАН’S. Второй сезон": Король поп-музыки Филипп Киркоров признал еще одного Царя

В субботу, 3 сентября, телезрители "Интера" стали свидетелями невероятного танцевального действа под названием "МАЙDАН’S. Второй сезон".

В субботу, 3 сентября, телезрители "Интера" стали свидетелями невероятного танцевального действа под названием "МАЙDАН’S. Второй сезон". В этот день на Майдане Независимости выступили 13 команд из разных городов Украины (кроме запланированных двенадцати участвовать в шоу разрешили еще и команде города Борисполь). Феерические постановки не оставили равнодушным даже самого короля поп-музыки Филиппа Киркорова, который на этот раз выступал в качестве судьи. Артист признался, что является поклонником проекта и не скупился на комплименты самым интересным командам и ярким хореографам. А слава "МАЙDАН’S", оказывается, докотилась до Японии – посмотреть "вживую" на такое масштабное действо приехал даже мер города Киото Дайсаку Кадокава.

"МАЙDАН’S. Второй сезон" открыли победители первого сезона – команда Кировограда во главе с хореографом Александром Лещенко. Лещенко, который в этот раз выступает главным хореографом проекта, еще раз доказал: талантливый человек – талантлив во всем. Он не только станцевал вместе со своими ребятами, но и спел! Свою постановку кировоградци танцевали под песню "Украина" в исполнении Александра.

Кстати, судейская миссия оказалась для Лещенко самой тяжелой. Не легко оставаться беспристрастным и объективным, когда в проекте соревнуются лучший друг (хореограф Запорожья Руслан Махов), бывший учитель, отношения с которым закончились конфликтом (хореограф Киева Андрис Капиньш), и человек, который раньше "судил" Александра на  другом телепроекте (хореограф Харькова Амадор Лопес).

Правда, не легко пришлось и другим членам жюри – Филиппу Киркорову, Отару Кушанашвили и Оксане Байрак. За один вечер им пришлось оценить 13 постановок и решить судьбу 13 команд. Они не скупились ни на критику, ни на похвалы. Например, Филипп Киркоров был настолько поражен выступлением команды Львова, что даже признал царский статус ее хореографа Андрея Царя.

Как король Царю я хочу сказать – не стыдно мне восхищаться творчеством этого мастера своего дела, – заявил король поп-музыки. – У него такая прекрасная звездная супруга. Я сам через это проходил и знаю, насколько трудно при этом самоутвердиться в этой жизни. Нужно работать за десятерых. Андрей, мы познакомились с тобой еще до того, как ты стал мужем Светланы Лободы. Я тебя приглашал в свой коллектив. Но ты сделал свой выбор, ты выбрал свою дорогу. И сегодня ты показал потрясающий номер!

Но были не только триумфаторы, но и проигравшие. В первом же выпуске проект должна была покинуть одна из команд. Ею стала команда города Сумы – постановку молодого и дерзкого Анатолия Фролова жюри оценило ниже всего и телезрители не смогли спасти сумчан своим голосованием. По иронии судьбы, в первом сезоне Толик был ассистентом Сергея Костецкого –  хореографа Хмельницкого, который тоже выбыл из соревнования в первой же программе. Но главное – не победа, главное – участие, и сумчане это понимают.

Вы – моя семья, – обратился к своей команде Фролов на своей странице в соцсетях. – Не опускайте руки! Мы еще надерем соперникам зад! Спасибо за ваше тепло, отдачу и любовь! Держитесь вместе теперь всегда и будьте сплоченными и нас не победят!

Уже в следующую субботу, 10 сентября, мы увидим соревнование четырех городов – Харькова, Запорожья, Черновцов и сборной Полтавы и Комсомольска.  Шоу продолжается!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которыsaе потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Рада разрешила военным разрывать контракты во время АТО 12:35
Председатель НАПК Корчак в ноябре получила почти 200 тыс. грн отпускных и финпомощи 12:34
Дотации для птицеводов будут распределены между двумя компаниями, - эксперт 12:34
КГГА не сможет остановить повышение цен на проезд в маршрутках 12:29
Трэк Formation от Бейонсе стал лучшей песней года по версии The Rolling Stone 12:12
Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет начала прошлого века 12:12
Несмотря на закон о разгосударствлении, некоторые районные советы не хотят отпускать газеты на свободу, - НСЖУ 12:09
В Европе празднуют День святого Николая 12:07
Новая доктрина информбезопасности РФ направлена против зависимости от геополитических интересов 12:03
Трагические события в Княжичах - результат непрофессиональной реформы правоохранительных органов, - Бойко 11:56
больше новостей

ok