подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ефремов: к Партии регионов примкнут еще несколько политсил

Ефремов рассказал о перспективах ПР.
Ефремов рассказал о перспективах ПР.

По его словам, депутаты от ПР постоянно отчитываются перед своими избирателями.

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что в перспективе к ПР присоединятся еще несколько политических партий. Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, сообщила пресс-служба партии.

Он призвал понимать, что если Украина будет развиваться стабильно, то от этого выиграют все. "Но, в конечном итоге, начинают понимать и люди, окружающие нас, и в том числе и народные депутаты, которые находятся в Верховной Раде, все больше и больше примыкают к так называемой партии власти", – сказал Ефремов.

Председатель фракции ПР заявил, что надо быть ответственным перед своими избирателями и выходить на агитационную компанию на протяжении всей работы в парламенте, а не только, когда грядут выборы.

"Мы (ПР) постоянно отчитываемся перед своими избирателями, мы открыты, мы говорим о тех проблемах, которые есть, и говорим о тех вопросах, которые мы решаем. И мне очень бы хотелось, чтобы количество таких людей в наших рядах становилось все больше, чтобы они приносили в данном случае пользу нашему краю", – подытожил Ефремов.

В середине августа вице-премьер, лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко и премьер, лидер Партии регионов Николай Азаров заявили о намерении "Сильной Украины" войти в состав ПР. Тигипко аргументировал это тем, что работа в находящейся при власти партии позволяет наиболее эффективно вести работу по осуществлению реформ в стране.

Позже Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин также допустил объединение его политсилы с ПР.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Партия регионовЕфремов
По теме

Архив
Новости