Украина 2016-07-19T23:13:53+03:00
Українські новини
Украинская медсестра Каддафи: в Ливии жить лучше, чем в Украине

Украинская медсестра Каддафи: в Ливии жить лучше, чем в Украине

Медсестрам запрещалось носить открытую одежду и делать яркий макияж.
Медсестрам запрещалось носить открытую одежду и делать яркий макияж.

По ее заверению, никто из медсестер не имел интимных отношений с полковником. "Я не знаю, кто создал такой образ его медсестер и охранников-женщин, - призналась она.

Одна из бывших личных медсестер ливийского лидера Муамара Каддафи 25-летняя украинка Оксана Балинская хочет снова вернуться в Триполи, поскольку считает там жизнь лучше, чем в Украине.

В интервью CNN Балинская призналась, что Каддафи всегда был очень добрым к своим подчиненным. "Он всегда спрашивал, мы счастливы, есть ли у нас все необходимое", - отметила она. А каждый год 1 сентября он дарил им медальоны со своим изображением или часы.

Между собой медсестры называли Каддафи "папой". "Папа дал нам работу, деньги и хорошую жизнь", - сказала Балинская.

По ее заверению, никто из медсестер не имел интимных отношений с полковником. "Я не знаю, кто создал такой образ его медсестер и охранников-женщин, - призналась она. - Как может кто-то в здравом уме считать, что мы могли иметь сексуальные отношения с Каддафи?".

По словам медсестры, правила работы у него были очень суровыми, медсестрам запрещалось носить открытую одежду и делать яркий макияж.

Известно, что Балинская выехала из Ливии в феврале 2011 года, когда была беременной. Сейчас она живет со своим мужем, сербским бизнесменом, и сыном неподалеку от Киева, но мечтает вернуться в Триполи.

Как сообщалось ранее, другая бывшая медсестра свергнутого ливийского лидера Галина Колотницкая вышла замуж и уехала в Норвегию.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok