Мир 2017-01-12T16:58:10+02:00
Українські Новини
Суд США приговорил убийцу пенсионеров к пожизненному заключению

Суд США приговорил убийцу пенсионеров к пожизненному заключению

Судья приговорил 47-летнего Роберта Стюарта к сроку от 16 до 20 лет за каждое убийство.
Судья приговорил 47-летнего Роберта Стюарта к сроку от 16 до 20 лет за каждое убийство.

Адвокаты Стюарта заявили после вынесения приговора, что будут подавать апелляцию.

В Северной Каролине суд приговорил к пожизненному заключению американца, застрелившего в 2009 году восьмерых человек в санатории для пожилых.

Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, судья Джеймс Уэбб приговорил 47-летнего Роберта Стюарта к сроку от 16 до 20 лет за каждое убийство. Стюарт должен будет отсидеть все эти сроки последовательно, то есть от 128 до 160 лет. В дополнение к этому Уэбб приговорил мужчину к дополнительным 22 годам тюрьмы за покушение на жизнь и незаконное хранение оружия.

Между тем, адвокаты Стюарта заявили после вынесения приговора, что будут подавать апелляцию.

Напомним, в марте 2009 года Стюарт вошел на территорию санатория Pinelake в городе Картидж и открыл беспорядочный огонь по его постояльцам и сотрудникам. В результате погибли семь пожилых людей и одна медсестра, три человека получили ранения.

Как сообщалось ранее, 1 сентября в одном из парков мексиканской столицы были обнаружены тела репортеров со следами насилия. От рук неизвестных бандитов погибла Марсела Ярсе, работавшая в журнале "Контралинеа", и Росио Гонсалес, которая в течение ряда лет сотрудничала с телекомпанией "Телевиса", а в последнее время работала фрилансером.

По теме

Архив
Новости

ok