Украина 2016-07-19T23:13:58+03:00
Українські новини
Литвин не ждет извинений от Мельниченко

Литвин не ждет извинений от Мельниченко

Литвин подал в суд на Мельниченко по просьбе адвокатов.
Литвин подал в суд на Мельниченко по просьбе адвокатов.

Он уверен, что приносить их Мельниченко не будет.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не ждет от бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко извинений за распространение им информации о причастности спикера к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом он сказал в интервью телекомпании "5 канал" 2 сентября.

"Мне ничего не нужно. И я бы не прибегал к обращению к суду, если бы это не предлагали адвокаты. Они занимались этим делом, я не занимался и заниматься не буду. Мне не нужны никакие извинения", - отметил спикер.

При этом он выразил уверенность в том, что Мельниченко не выполнит решение суда, обязывающее его опровергнуть указанную информацию.

Литвин напомнил, что аналогичное решение уже выносилось судом в 2006 году, однако Мельниченко его не выполнил.

Председатель парламента в очередной раз подчеркнул свою заинтересованность в том, чтобы в деле об убийстве Гонгадзе была установлена истина.

Как сообщалось, 29 августа Васильковский горрайонный суд Киевской области обязал Мельниченко принести Литвину извинения за распространение недостоверной информации о причастности спикера к делу об убийстве Гонгадзе.

Мельниченко выразил намерение обжаловать это решение и приносить извинения категорически отказался, назвав Литвина "подонком".

Впрочем спикер до этого заявил, что без извинений экс-майора обойдется.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Литвин Суд Мельниченко Клевета
По теме

Архив
Новости

ok