Политика 2017-01-12T16:58:15+02:00
Українські Новини
Тимошенко вновь отказалась от осмотра специалистами Минздрава

Тимошенко вновь отказалась от осмотра специалистами Минздрава

Тимошенко настаивает, чтобы ее осмотрел личный врач.
Тимошенко настаивает, чтобы ее осмотрел личный врач.

Она пребывает под постоянным наблюдением медиков СИЗО.

Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко вновь отказалась от обследования медицинской комиссией Министерства здравоохранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пенитенциарной службы.

"3 сентября в Киевское СИЗО для проведения медицинского осмотра и обследования Ю. Тимошенко в восьмой раз прибыла медицинская комиссия Минздрава во главе с ее руководителем-первым заместителем министра Раисой Моисеенко. Однако, как и ранее, от предложенного медосмотра и лабораторного обследования Ю. Тимошенко отказалась", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, вместе с группой медиков к Лукьяновскому следственному изолятору Киева с целью проведения медосмотра Тимошенко прибыла личный доктор и медсестра Тимошенко.

По данным Пенитенциарной службы, состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным и не изменилось по сравнению с 30 августа.

Она пребывает под постоянным наблюдением медиков СИЗО.

Как сообщалось, на судебном заседании 18 августа адвокаты Тимошенко заявили об ухудшении состояния здоровья подзащитной и попросили суд разрешить, чтобы личный врач экс-премьера провел ее медосмотр.

31 августа Печерский райсуд Киева отказался рассматривать ходатайство Тимошенко о предоставлении разрешения ее личному врачу провести медицинское обследование.

С 20 августа Пенитенциарная служба уже многократно заявляла об отказе Тимошенко от обследования медицинской комиссией Минздрава.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok