Происшествия 2017-01-12T16:58:21+02:00
Українські Новини
СМИ: в Турции группа рафтеров напала на пару из России

СМИ: в Турции группа рафтеров напала на пару из России

Инцидент произошел во время отдыха на одном из турецких курортов.
Инцидент произошел во время отдыха на одном из турецких курортов.

Они якобы сбросили мужчину с лодки и стали приставать к его жене.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, передают телеканал NTV и газета Today Zaman.

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова, подали заявление в генконсульство РФ в Анталье, в котором пишут, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ.

По заявлению Ушникова, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к супруге, предлагая намазать ее кремом для загара и пытаясь отвезти в уединенное место.

Алена Ушникова, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруга сбросили в воду, к ней подсел старший команды. "Когда мой муж вернулся, 15 человек неожиданно напали на нас. Они били камнями, пытаясь убить. Мы с трудом спаслись", – приводит слова россиянки NTV.

Телеканал также сообщил, что представители турецкой жандармерии задержали подозреваемых в нападении на россиян. Предъявлено ли им обвинение или нет, пока неизвестно.

На прошлой неделе на курорте Кемер прогремел взрыв. Сперва генконсул России в Анталии Александр Толстопятенко сообщил, что из-за взрыва пострадали 15 людей, в частности, семеро россиян.

Позже исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что на турецком курорте была взорвана шумовая граната,  в результате чего легкие ранения получили трое российских туристов.

Больше новостей о: Россия Полиция Турция Курорт
По теме

Архив
Новости

ok