подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"МАЙDАН’S. Второй сезон": хореограф сборной команды Крыма будет выступать против родного Харькова

Алексей Калачев не ищет на проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" легких путей – он специально выбрал себе сборную Крыма.

Самая трудная миссия выпала на проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" хореографу сборной команды Крыма Алексею Калачеву. Мало того, что ему придется тренировать танцоров из нескольких городов, исправлять ошибки предыдущего хореографа крымчан, так еще и выступать против родного города Харькова, команда которого также будет выступать на этом проекте.

Алексей Калачев – профессиональный танцор и хореограф-постановщик. Принимал участие в постановке массовых мероприятий в Харькове и Киеве. Делал хореографические постановки для многих эстрадных артистов – Веры Брежневой, Татьяны Котовой, групп "Инь-Янь", "Алиби", снимался в клипах Елки, Жанны Фриске, Валерии и многих других именитых звезд шоу-бизнеса. Алексей Калачев был хореографом шоу-балета "Turbo". Сейчас он является тренером-руководителем танцевальной студии "ФТ Турбо".

Алексей Калачев не ищет на проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" легких путей – он специально выбрал себе сборную Крыма. Как утверждает хореограф, "это усложняет репетиции, но делает работу интересней".

– В этом шоу очень важно раскрыть изюминку Крыма, его историю, настроение. Хореограф, представлявший Севастополь в первом проекте, сделал ошибку, изобразив Севастополь курортным городом и забыв о его истории. И не удивительно, что это задело севастопольских зрителей. Во втором сезоне проекта мы попытаемся исправить эту ошибку. Я очень надеюсь, что мы понравимся жителям Крыма и получим от них необходимую поддержку. В этом проекте у нас очень хорошая команда, и мы настроены побеждать, – поделился Алексей Калачев с журналистами.

Единственное, что серьезно беспокоит Алексея на проекте, так это соперничество с его родным городом Харьковом, за который он очень болел в первом сезоне. Удастся ли хореографу побороть этот внутренний конфликт и, несмотря на любовь к родному Харькову, привести команду Крыма к победе, узнаем совсем скоро!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину.

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которыsaе потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Премьера "МАЙDАН’S. Второй сезон" состоится в эфире телеканала "Интер" 3 сентября.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости