ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:58:30+02:00
Українські Новини
Власти оценили землю в "Межигорье" в 680 грн за сотку (документ)

Власти оценили землю в "Межигорье" в 680 грн за сотку (документ)

Такую невысокую оценку руководители Вышгородского райсовета объяснили тем, что участок относится к землям рекреационного назначения.

Сегодня, 2 сентября, Вышгородский районный совет установил нормативную оценку земельного участка в "Межигорье" в размере 682 гривны за сотку.

Своим решением совет утвердил нормативную оценку земельного участка площадью около 105 гектаров, который находится в аренде фирмы "Танталит" в размере 7,136 млн гривен.

Такую невысокую оценку руководители райсовета объяснили тем, что земля в "Межигорье" относится к землям рекреационного назначения, а эта категория земель имеет соответствующий норматив. Они сослались на выводы государственного "Киевского научно-исследовательского и проектного института землеустройства".

Против столь заниженной оценки выступили депутаты райсовета от парий ВО "Свобода" и "Удар", которые отнесли этот участок к землям коммерческого назначения, а, следовательно, ее оценка должна быть значительно выше.

В свою очередь руководители райсовета, представляющие интересы Партии регионов, заявили, что нормативная оценка земли в "Межигорье" сделана с целью повышения арендной платы фирме "Танталит", а не с целью отчуждения земли в частную собственность.

В итоге за решение проголосовали депутаты от Партии регионов, "Сильной Украины" и "Фронту змін".

Напомним, коммерческая стоимость земли в селе Новые Петровцы, к которым относится "Межигорье", составляет около 5 тысяч долларов за сотку. В этот же день Вышгородский райсовет утвердил нормативную оценку земельного участка для другого лица – фирма "Ялинка" – в размере 3000 гривен за сотку.

В конце июня, специально ко Дню конституции, Президент Виктор Янукович встретился журналистами на территории своей резиденции в "Межигорье", однако туда смогли прийти лишь шесть журналистов ведущих СМИ. Другим пообещали предоставить эту возможность позже.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Межигорье Земля Вышгород
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok