Украина 2016-07-19T23:14:09+03:00
Українські новини
Источник: брата Ющенко и Москаля выгонят из НУ-НС, а Яценюка изберут главой

Источник: брата Ющенко и Москаля выгонят из НУ-НС, а Яценюка изберут главой

Яценюк может занять кресло Мартыненко.
Яценюк может занять кресло Мартыненко.

Решение об исключении 21 депутата из фракции может быть принято 6 сентября.

Во вторник, 6 сентября, на своем заседании фракция "Наша Украина-Народная Самооборона" может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата. Об этом сообщил депутат фракции НУ-НС Тарас Стецькив.

В то же время источник фракции рассказал "Интерфаксу-Украина", что речь идет об исключении депутатов, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатов Александра Омельченко, Ивана Плюща, Петра Ющенко и Геннадия Москаля.

Стецькив отметил, что сегодня, 2 сентября, состоялось заседание руководства блока НУ-НС, где рассматривался вопрос о возможности исключения из фракции 21 депутата, но о результатах заседания он не знает.

Депутат пояснил, что решение об исключении депутатов могут принимать только на заседании фракции, которое состоится во вторник в 9:00.

Источник агентства, говоря о причинах исключения из фракции этих депутатов, пояснил, что после такого шага, возможно, будет внесено предложение о снятии с должности руководителя фракции Николая Мартыненко и назначении Арсения Яценюка.

В июне депутат Рады Валерий Борисов вышел из фракции НУ-НС и вошел во фракцию Партии регионов. В марте это же сделал Юрий Бут.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Яценюк Москаль НУ-НС Стецькив
По теме

Архив
Новости

ok