Жизнь 2016-07-19T23:14:10+03:00
Українські новини
Полтаву и Комсомольск к "МАЙDАН’S. Второй сезон" будет готовить хореограф из Винницы

Полтаву и Комсомольск к "МАЙDАН’S. Второй сезон" будет готовить хореограф из Винницы

Иван Козак попал на проект "МАЙDАН’S" после спора с другом – известным боксером Вячеславом Узелковым.

Самой необычной командой второго сезона проекта "МАЙDАН’S" будет, пожалуй, сборная команда Полтавы и Комсомольска. Не так-то просто собрать на репетиции танцоров из двух городов. Но хореографу Ивану Козаку по кличке JOZZZ это удается, не смотря на то, что сам он родом из Винницы.

Иван Козак JOZZZ – танцор, хореограф. Полуфиналист Чемпионата мира, серебряный призер Чемпионата Украины по хип-хопу, бронзовый призер в хип-хоп-дуэтах, судья от Украины Чемпионата мира по хип-хопу "Hip Hop International". Снимался в клипах Александра Пономарева, работал с группами "Алиби", "Танок на Майдані Конго", репером Тимати а также с такими всемирно известными звездами, как Benni Benassi, dj Tiesto и многими другими. Руководитель студии современных танцев "3Z" в Виннице.

Иван Козак попал на проект "МАЙDАН’S" после спора с другом – известным боксером  Вячеславом Узелковым. Попасть то он попал, но теперь хореографу придется доказать спортсмену, что на Майдане Независимости с несколькими сотнями танцоров он сможет выступить не хуже, чем тот на ринге.

– Победа – это не главное. Важно, чтоб не было стыдно за то, что мы покажем. Чтоб молодежь двух городов сплотилась вокруг одной идеи, – говорит Иван Козак.

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которыsaе потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Премьера "МАЙDАН’S. Второй сезон" состоится в эфире телеканала "Интер" 3 сентября.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok