Жизнь 2016-07-19T23:14:19+03:00
Українські новини
Мадонна показала в Венеции свой новый фильм W.E.

Мадонна показала в Венеции свой новый фильм W.E.

Для Мадонны W.E. - уже второй фильм.
Для Мадонны W.E. - уже второй фильм.

Певица представила свою версию истории британского короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон.

Мадонна представила на Венецианском фестивале вне конкурса фильм W.E. - свою версию истории британского короля Эдуарда VIII, отрекшегося от трона ради дважды разведенной американки Уоллис Симпсон, которую сама поп-дива считает исследованием великой и необъяснимой природы любви.

Название картины дали инициалы главных героев, в русской версии, которая выйдет в прокат 8 декабря, она будет называться "МЫ. Верим в любовь".

"Меня абсолютно потрясла и покорила история Уоллис Симпсон и короля Эдуарда. Я довольно долго пыталась понять, как так вышло, что он отрекся от трона, как вообще можно отказаться от такой огромной власти ради любви", - сказала журналистам Мадонна.

Мадонна рассказала, что для написания сценария к фильму она около трех лет исследовала эпоху, в которую происходило действие и биографии своих персонажей.

"Меня интересовала история великой любви между Уоллис и Эдуардом - история, изменившая судьбу Великобритании и всего мира, - но я не хотела рассказывать ее прямолинейно. Мне важно было показать, что истина - вещь субъективная, зависящая от точки зрения. Именно поэтому я придумала параллельную сюжетную линию, где действие происходит в современности", - объяснила певица.

Напомним, для Мадонны W.E. - уже второй фильм. Свой дебют, "Грязь и мудрость" (Filth and Wisdom), певица представила в 2008 году на кинофестивале в Берлине, однако ни среди критиков, ни среди зрителей он не пользовался успехом.

По теме

Архив
Новости

ok