ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T16:59:07+02:00
Українські Новини
Из-за разлива брома в Челябинске в больницу обратились более 100 человек

Из-за разлива брома в Челябинске в больницу обратились более 100 человек

Госпитализация потребовалась восьми пациентам.
Госпитализация потребовалась восьми пациентам.

Многие из обратившихся в скорую помощь являются астматиками или аллергиками.

В Челябинске  сегодня, 1 сентября, из вагона на железнодорожной станции Челябинск-Главный произошла утечка 50 литров брома. В результате по центру города распространился неприятный запах. К середине дня в скорую помощь обратились около сотни человек.

Госпитализация потребовалась восьми пациентам. У них подозревают отравление, которое может иметь и пищевую природу. Многие из обратившихся в скорую помощь являются астматиками или аллергиками.

Тем не менее, в мэрии Челябинска просят СМИ не нагнетать панику и не преувеличивать масштабы происшествия. По словам местных властей, хотя пары брома и могут вызвать раздражение слизистой оболочки, но не представляют опасности для жизни.

Между тем, состав, в котором находились поврежденные емкости с бромом отогнали из Челябинска в пригород. А оперативные службы продолжают выяснять причины происшествия. По данным Министерства по радиационной и экологической безопасности региона, повреждение емкостей с бромом могло произойти при сцепке вагонов. При этом масштаб утечки этим ведомством оценивается в 24 литра.

Напомним, в прошлом году 6 школьников были госпитализированы с отравлением испарениями брома в Краснодоне Луганской области.

Больше новостей о: Отравление Челябинск Бром
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok