подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе задержали африканца, продавшего двух соотечественниц в сексуальное рабство

Женщины не подозревали, что их продает для сексуальной эксплуатации.
Женщины не подозревали, что их продает для сексуальной эксплуатации.

27-летний иностранец продал своих соотечественниц за 2 тыс. долларов подставному лицу.

Милиция 31 августа возбудила уголовное дело в отношении гражданина одной из стран Африки по подозрению в продаже в сексуальное рабство 2 своих соотечественниц в Одессе. Об этом сообщил представитель областного управления МВД.

Сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУ МВД в Одесской области в помещении кафе задержали 27-летнего африканца, который продал подставному лицу 2 своих соотечественниц 34 и 36 лет за 2 тыс. долларов.

Как установили правоохранители, потерпевших он ввел в заблуждение: женщины не знали, что мужчина продает их для сексуальной эксплуатации.

Подозреваемый имел официальное разрешение на право временного проживания в Одессе.

Женщины также зарегистрированы управлением миграционной службы в Одесской области в пункте временного размещения беженцев.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которого является человек, совершенные в отношении несовершеннолетнего либо нескольких лиц) Уголовного кодекса.

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества либо без нее.

Ведется следствие.

Как сообщалось Ukranews, в конце июля милиция в Севастополе предотвратила вывоз в Южную Корею пяти девушек из разных регионов Украины.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости