подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оксана Байрак, ведущая обновленного ток-шоу "Все свои": "Эта программа – на разрыв аорты!"

Вести программу будет режиссер и телеведущая Оксана Байрак.
Вести программу будет режиссер и телеведущая Оксана Байрак.

В понедельник, 5 сентября, в 18:10 на "Интере" стартует второй сезон социального ток-шоу "Все свои".

В понедельник, 5 сентября, в 18:10 на "Интере" стартует второй сезон социального ток-шоу "Все свои", вести программу будет режиссер и телеведущая Оксана Байрак.

Смотрите ток-шоу "Все свои" на "Интере" с понедельника по пятницу в 18:10

Как и в первом сезоне, ток-шоу "Все свои" предполагает  эмоциональный, честный, откровенный и захватывающий разговор на самые волнующие  зрителей  темы.  Основное внимание будет уделяться реальным историям украинцев, которые обратились в программу за помощью. Герои приходят в студию со своими бедами  и проблемами, где ведущая Оксана Байрак и приглашенные эксперты не только предлагают выход из неоднозначных   жизненных  ситуаций, но и помогают  им с оптимизмом посмотреть в будущее.

Оксана Байрак, ведущая ток-шоу "Все свои"

"Эта программа  - на разрыв  аорты. В ней все как  в жизни:  и  радость, и слезы, и  любовь…  

Все мои фильмы о человеческих взаимоотношениях, о любви, дружбе, семье, о горестях и радостях возникающих в жизни каждого из нас. И проект "Все свои" тоже об этом. Я надеюсь, что мой жизненный опыт и опыт историй моих фильмов поможет разобраться в сложных ситуациях гостей студии. Я хочу привнести в программу женское начало, потому как женщина, все-таки более сопереживает другим людям и интуитивно может найти выход из положения. И конечно сделать ток-шоу более позитивным, добрым, внимательным к героям программ, а главное действительно помочь им решать проблемы".

Оксана Байрак

Закончила Педагогический институт им. Драгоманова в Киеве, режиссерский факультет Института театрального искусства им. И. Карпенка-Карого (мастерская А. Серебреникова, А. Марченко). С 1999 г. возглавляет "Studio Bayrak".

"Studio Bayrak" - самая крупная независимая продюсерская студия Украины, которая занимается производством художественных фильмов и сериалов по заказу ведущих украинских и российских телеканалов ("Интер", РТР, НТВ и др.). С момента основания (1991 г.) выпущено более 20 художественных фильмов и сериалов. Фильмы "Это я", "Хочу ребенка", "Золушка с острова Джерба" выходили в эфир телеканала "Интер" и  полюбились зрителю, за что режиссеру и руководителю студии Оксане Байрак по праву принадлежит титул Королевы мелодрамы.

На церемонии награждения IV Национальной премии кинобизнеса Украины (2007 г.) Байрак получила премии в трех номинациях: лучший отечественный прокатный фильм ("Аврора"), лучший сайт к фильму ("Аврора") и Человек года в кинобизнесе. Фильм "Аврора" был номинирован от Украины на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ИнтерSotheby's

Архив
Новости