Украина 2017-01-12T16:59:26+02:00
Українські Новини
Суд согласился на просьбу жены Черновецкого не разводить ее с мужем. Мэр может подать свой иск

Суд согласился на просьбу жены Черновецкого не разводить ее с мужем. Мэр может подать свой иск

Черновецкий и Айвазова пока все еще муж и жена.
Черновецкий и Айвазова пока все еще муж и жена.

Адвокат мэра Киева требовал рассмотреть иск о разводе, а когда суд отказал, допустил, что мэр сам подаст на развод.

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова попросила Печерский райсуд Киева оставить ее исковое заявление о расторжении брака без рассмотрения.

Об этом объявила председательствующая в суде судья Галина Супрун.

"В суд поступило заявление об оставлении иска без рассмотрения", – сказала Супрун.

В свою очередь представитель Черновецкого Анатолий Свинцицкий потребовал продолжать рассматривать исковое заявление по существу.

В результате суд принял сторону Айвазовой и оставил иск без рассмотрения.

После заседания Свинцицкий сообщил журналистам, что мэр не будет обжаловать это решение, однако может инициировать свой иск о расторжении брака.

Как сообщали Ukranews, впервые о намерении Айвазовой развестись стало известно 15 августа, тогда же должен был состояться суд по этому делу, однако был перенесен из-за неявки одной из сторон.

23 августа газета "Сегодня" опубликовала интервью жены Черновецкого. В нем супруга мэра весьма нелестно отозвалась о способностях мужа и рассказала, что ревновала Черновецкого к некой женщине, однако позднее все же помирилась с ним.

После этого на сайте ForUm появилось заявление Черновецкого о его любви к прихожанке "Посольства Божьего" Елене Савчук и намерении развестись с женой, поскольку они уже много лет не живут вместе. В ответ на это Айвазова сообщила, что готова дать мужу развод при условии раздела имущества пополам.

Однако позднее источники, близкие к семье киевского мэра, заявили, что Айвазова забрала иск о разводе и, несмотря на скандал, не намерена подавать его повторно.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok