Происшествия 2016-07-19T23:14:55+03:00
Українські новини
Президента львовских "Карпат" обвиняют в избиении молодого человека

Президента львовских "Карпат" обвиняют в избиении молодого человека

У Петра Дыминского уверяют, что молодого человека никто не бил.
У Петра Дыминского уверяют, что молодого человека никто не бил.

По версии пострадавшего, охрана Дыминского избила его и отобрала машину и водительские права.

Президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского обвиняют в том, что по его указанию охрана якобы избила жителя поселка Брюховичи под Львовом. Об этом пишет "Сегодня".

21-летний Андрей П. был избит за то, что он обогнал на "Жигулях" кортеж Дыминского из Mercedes и  Lexus и обдал машины пылью.

Парень снял побои и пожаловался в Шевченковский райотдел милиции Львова. По версии Андрея, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 августа по дороге в Брюховичи.

"Кортеж Дыминского начал тормозить перед лежачим полицейским, а я не успевал, иначе бы врезался в дорогие авто. Я объехал их справа, и через пару сотен метров "Мерс" меня догнал и остановил. Оттуда вышли охранники Дыминского (я узнал его) и начали ругаться, что я нарушаю правила, хотели снять номерные знаки. А потом стали бить", — жалуется парень. По его словам, у него отобрали права и "Жигули", мол, приходи утром извиняться, тогда и вернем. С утра охранник магната якобы потребовал у парня тысячу гривен взамен на машину, но когда тот написал заявление в милицию, отдал авто без денег.

В милиции нам подтвердили, что в Шевченковском райотделе зарегистрировано заявление жителя Брюховичей на Дыминского и его охрану.

"Сейчас проводится проверка и решается, возбуждать уголовное дело или нет", — заявил начальник областной пресс-службы милиции Денис Харчук.

У Петра Дыминского уверяют, что молодого человека никто не бил, машину не забирал, а он сам нарушил правила дорожного движения, создав аварийную ситуацию.

Как сообщалось ранее, в городе Стаханов Луганской области произошел конфликт между депутатом Калиновского поселкового совета и сотрудниками милиции. В редакцию Kriminal.tv пришло письмо местной жительницы Татьяны Федорчевой, которая утверждает, что ее сын – милиционер – и его сослуживцы стали жертвой депутатского беспредела. По ее словам,  депутат со своими друзьями избил двух патрульных и обстрелял группу задержания.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok