Украина 2016-07-19T23:14:56+03:00
Українські новини

Сегодня суд займется разводом Черновецкого

Суд снова попробует развести Леонида Черновецкого и Алину Айвазову.
Суд снова попробует развести Леонида Черновецкого и Алину Айвазову.

Соответствующее дело указано в повестке дня.

Сегодня, 31 августа, Печерский райсуд Киева проведет предварительное судебное заседание по иску жены мэра Киева Леонида Черновецкого Алины Айвазовой о расторжении брака.

Об этом говорится в списке дел, рассматриваемых сегодня. Председательствующая в суде – Галина Супрун.

Как сообщали Ukranews, впервые о намерении Айвазовой развестись стало известно 15 августа, тогда же должен был состояться суд по этому делу, однако был перенесен из-за неявки одной из сторон.

23 августа газета "Сегодня" опубликовала интервью жены Черновецкого. В нем супруга мэра весьма нелестно отозвалась о способностях мужа и рассказала, что ревновала Черновецкого к некой женщине, однако позднее все же помирилась с ним.

После этого на сайте ForUm появилось заявление Черновецкого о его любви к прихожанке "Посольства Божьего" Елене Савчук и намерении развестись с женой, поскольку они уже много лет не живут вместе. В ответ на это Айвазова сообщила, что готова дать мужу развод при условии раздела имущества пополам.

Однако позднее источники, близкие к семье киевского мэра, заявили, что Айвазова забрала иск о разводе и, несмотря на скандал, не намерена подавать его повторно.

Больше новостей о: Киев Черновецкий Суд Айвазова
По теме

Архив
Новости

ok