Жизнь 2017-01-12T16:59:44+02:00
Українські Новини
"Смачна ліга" на "Интере": Бари Алибасов и Дмитрий Колдун приготовят любимые блюда

"Смачна ліга" на "Интере": Бари Алибасов и Дмитрий Колдун приготовят любимые блюда

И Бари, и Дмитрий считают приготовление блюд своего рода индивидуальным творчеством.

В воскресенье, 11 сентября, в 11:35 смотрите на "Интере" очередной выпуск программы "Смачна ліга". Музыкальный продюсер, Бари Алибасов представит восточную кухню, а белорусский певец Дмитрий Колдун, естественно, свою национальную, белорусскую.

И Бари, и Дмитрий считают приготовление блюд своего рода индивидуальным творчеством, которое не терпит постороннего вмешательства.

- Я привык уединяться на кухне, - признается Дмитрий Колдун.- потому как готовлю с душой, но скажу вам честно, получается вкусно, но не всегда эстетично (смеется). В моем холодильнике всегда есть свежая телятина, из которой я делаю тар-тар, вообще предпочитаю сырую пищу. Это не способ питания, нравится ощущение, что вот оно совсем недавно где-то бегало это мясо, а вот ты его уже ешь. Я в этом плане немножко хищник. Из национальной кухни обожаю драники в красной икрой, и мне очень нравится восточная кухня, я бы с удовольствием поменялся местами с Бари Каримовичем. Уверен, что долму и плов я бы приготовил лучше!

Между прочим, у Дмитрия есть все шансы одержать победу над Бари Алибасовым в кулинарном поединке, потому как Бари Каримович сам признался, что в холодильнике у него хранится только еда для любимого кота Арни.

– Дома я готовлю редко - гастроли, заведения общественного питания, – рассказывает Барии Алибасов, – В еде я неприхотлив, ведь родился в обычной деревне в Казахстане. Мне нравится обычная простая пища, коронное блюдо – мясо поджаренное с картошкой. Или любой полуфабрикат, разогретый в микроволновке. Но если я хозяйничаю на кухне – все делаю сам, даже морковку никому не доверю почистить!

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok