подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бокс на "Интере": Адамек обещает, что его бой с Кличко войдет в историю

Бой Кличко пройдет в Польше.
Бой Кличко пройдет в Польше.

В 00:05 10 сентября смотрите прямую трансляцию из Вроцлава, где Виталий Кличко проведет очередной бой в защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против поляка Томаша Адамека.

В субботу, 10 сентября - на "Интере" - вечер бокса. В 00:05 смотрите прямую трансляцию из Вроцлава, где на построенной к Евро-2012 футбольной арене Stadion Miejski, Виталий Кличко проведет очередной бой в защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по самой престижной мировой боксерской версии WBC (Всемирный боксерский совет) против поляка Томаша Адамека. Это будет первый бой Виталия в Польше - до этого наш легендарный чемпион выступал на рингах Германии, США, Австрии, Швейцарии и Великобритании.

В 23:00 , перед поединком, "Интер" покажет документальный проект собственного производства "Старший Кличко" и включения из студии, где спортивные эксперты рассуждают о причинах успеха братьев – кумиров Украины. В 1:30 – второе включение из студии, где эксперты обсудят бой Кличко vs Адамек и его результат.

Томаш Адамек в независимом компьютерном рейтинге сейчас занимает третье место, уступая только Владимиру и Виталию Кличко. На профессиональном ринге Томаш провел 45 боев. В 44 поединках победил (в том числе в 28 - нокаутом), в одном уступил. Предстоящий бой вызывает повышенный интерес в мире бокса. Поединок во Вроцлаве будет транслироваться в 100 странах мира. В Украине бой традиционно можно будет увидеть в прямой трансляции на телеканале "Интер".

"Я каждый день в своем тренировочном лагере смотрю видео боев Адамека, изучаю его поединки - говорит Виталий Кличко. - Томаш стал мне почти родным. Серьезно подхожу к нашей встрече. За неделю до боя буду уже во Вроцлаве и для того, чтобы поддерживать форму, буду продолжать свои тренировки в Польше. Искренне считаю, что Томаш как боксер сильнее британца Дэвида Хэя и мне предстоит пройти непростое испытание. Убежден, что поединок будет очень зрелищным и интересным. Сделаю все, чтобы никто из украинских любителей бокса, включивших телевизор и настроивших "Интер" поздним вечером 10 сентября не остался разочарованным".

"Удивительно как быстро пролетели недели тренировок, - в свою очередь резюмирует соперник украинца поляк Томаш Адамек. — Было проделано много работы. В своих интервью Виталий отдает мне должное, но также говорит, что не позволит мне победить. На ринге мы увидим, кто из нас лучше готов к бою. Независимо от результата, этот поединок войдет в историю супертяжелого веса по многим причинам. По каким именно, узнаете, посмотрев бой. В спорте, как и в жизни, все может случится. Я верю в свои силы и в свой успех. В конце концов, Польша должна иметь своего чемпиона мира в супертяжелом весе. Этот титул должен стать наградой всем поклонникам бокса, тренерам и боксерам, и в конечном счете должен стать движущей силой возрождения бокса в Польше".

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости