Жизнь 2016-07-19T23:15:02+03:00
Українські новини
Семейное шоу "Это – мой ребенок" – по воскресеньям на "Интере"

Семейное шоу "Это – мой ребенок" – по воскресеньям на "Интере"

Один из самых интересных конкурсов –
Один из самых интересных конкурсов – "Дилемма".

В шоу семейные пары с детьми пяти-семи лет соревнуются между собой за главный приз – путевку на курорт.

В воскресенье, 11 сентября, в 10:30 смотрите на телеканале "Интер" семейное шоу "Это – мой ребенок", в котором семейные пары с детьми пяти-семи лет соревнуются между собой за главный приз – путевку на курорт.

Дети внешне похожи на своих родителей. Форма носа, размер ушей, цвет глаз… Но далеко не всегда мамы и папы знают истинный характер своего драгоценного чада. Шоу "Это – мой ребенок" исправляет это досадное недоразумение и помогает родителям лучше узнать своего ребенка – его привычки, увлечения, особенности поведения. Но для этого предстоит отгадать множество загадок и выполнить различные задания!

Один из самых интересных конкурсов – "Дилемма". Ребенка ставят перед выбором: например, либо он съедает что-то, что ему не нравится, и за это получает классную игрушку, либо довольствуется скромным призом, но к еде не притрагивается. И родители должны проголосовать – сможет ли их ребенок справиться с соблазном или нет.

А чего стоит конкурс "Видеоэкскурсия по дому"?! В отсутствие родителей съемочная группа программы приезжает к ребенку-участнику. И малыш показывает, что и где находится. Ну и как тут без неожиданных открытий. Например, можно узнать, где папа хранит "заначку". "Я нашел фляжку, думал, что туда что-то налили, – рассказывает на камеру малыш, – перевернул, а вода не вытекла. Я заглянул туда, а там – денежки!" Неизвестно, обрадуется ли папа такому открытию, но мама уж точно! Дальше ребенок открывает холодильник: здесь лежит все самое вкусное. Но больше всего он любит… На этом камера выключается, и родители должны угадать, что же любит их чадо.

Ну а в финале мамам и папам предстоит серьезное испытание – объяснить ребенку слово, не называя его. Помните детскую игру "Крокодил"? Да-да, это именно она. И надо показать так, чтобы ребенок как можно быстрее понял и назвал слово.

"Мне очень нравится атмосфера, в которой проходит программа. И дети чудесные, и родители замечательные. И видно, как они болеют друг за друга, как любят друг друга. И они болеют не только за своих малышей, но и за детей конкурентов. Это шоу настраивает не на борьбу, а на хорошее совместное времяпровождение. Его нам так не хватает! Сколько нового мы узнаем друг в друге! И это прекрасно!", - говорит ведущая программы "Это – мой ребенок" и мама троих детей Татьяна Лазарева.

Главный приз выиграть смогут только те родители, которые лучше всего знают своего ребенка и смогут угадать все его реакции в конкурсных заданиях.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok