подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дети олигархов из Украины и России погуляли на 86 тыс. евро в клубе на Сардинии и сбежали

Клуб Billionaire принадлежит менеджеру
Клуб Billionaire принадлежит менеджеру "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Представитель клуба Billionaire подал официальное заявление в полицию и прокуратуру. Беглецов нашли и заставили оплатить счет.

Шестеро молодых людей из России и Украины погуляли в знаменитом ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии, но потом отказались оплатить счет на 86 тысяч евро, пишет местная газета l'Unione Sarda.

Три пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Администратор клуба узнал, что они отдыхают на роскошной 70-метровой яхте Kismet, охотно принял заказ и даже не поинтересовался фамилиями гостей.

За ночь молодые люди заказали 90 бутылок дорогостоящего шампанского. Когда под утро официант принес им счет, никто не захотел раскошелиться, после чего капитан яхты пообещал, что уже на следующий день счет будет оплачен, однако этого не произошло.

История попала в прессу 22 августа. По информации СМИ, представитель клуба Billionaire подал официальное заявление о происшедшем в местные правоохранительные органы, которое было передано в прокуратуру.

Адвокаты беглецов после долгих переговоров согласились полностью оплатить счет. Он был оплачен банковским переводом из Украины. "Они заплатили все до последнего цента. После этого я сразу же отозвал жалобу", – сказал представитель Бриаторе Паоло Азара, слова которого приводит газета Corriere della Sera.

По данным СМИ, сначала они просили скидку и готовы были заплатить 50 тысяч евро, но владельцы клуба на уступки не пошли.

В начале этого месяца во Львове водитель автомобиля отказался платить за парковку и избил сотрудницу, собиравшую деньги за стоянку. Обстоятельства инцидента изучаются.

По теме

Архив
Новости