Мир 2017-01-12T16:59:55+02:00
Українські Новини
В России рабочие замуровали в здании института двух женщин

В России рабочие замуровали в здании института двух женщин

Заблокированный филиал МАДИ.
Заблокированный филиал МАДИ.

Вахтерши оказались заложницами ситуации с закрытием вуза из-за долгов.

В российском городе Чебоксараы две вахтерши оказались в прямом смысле слова заложницами ситуации с закрытием вуза из-за долгов. Владелец здания заварил двери, и женщины оказались запертыми снаружи.

Как сообщает чувашское управление Следственного комитета, в понедельник, 29 августа, сварщики по указанию ОАО "Промтрактор", здания которого арендует волжский филиал Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета, заварили входные двери вуза двумя железными скобами. В результате на территории учебного корпуса оказались заперты две женщины, дежурившие там ночью.

Как объяснил представитель организации, руководство "Промтрактора" приказало заварить двери из-за долга института по арендной плате, который на сегодняшний день составляет 35 миллионов рублей (примерно 9,7 млн грн).

Очевидцы рассказали, что женщины выйти не могут, так как со стороны учебного корпуса двери заварены, а со стороны завода - заблокированы, еду и воду им передают внутрь через небольшую щель в двери.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме

Архив
Новости

ok