Жизнь 2016-07-19T23:15:21+03:00
Українські новини
Скорсезе снимет Ди Каприо в "Игроке" по Достоевскому

Скорсезе снимет Ди Каприо в "Игроке" по Достоевскому

Роль в картине
Роль в картине "Отступники" принесла Ди Каприо "Оскара".

Культовый режиссер готовит ремейк фильма британского режиссера Карела Рейша "Игрок".

Леонардо Ди Каприо продолжит сотрудничество c легендарным режиссером Мартином Скорсезе. Актер на этот раз примет участие в ремейке ленты 70-х годов "Игрок", основанной на знаменитом романе Достоевского.

Культовый режиссер привлечёт к своему новому проекту команду, с которой уже работал над созданием криминальной драмы "Отступники", принесшей ему в 2006 году "Оскара". Скорсезе готовит ремейк фильма британского режиссера Карела Рейша "Игрок" (1974), снятого по одноименному произведению Федора Достоевского.

Предполагается, что ключевую роль возьмет на себя Леонардо Ди Каприо. В качестве сценариста Скорсезе пригласил Уильяма Монахэна, написавшего сценарии к его "Отступникам", а также к экшнам Ридли Скотта "Царство небесное" и "Совокупность лжи". Производство картины возьмёт на себя кинокомпания Paramount.

Напомним, Ди Каприо признан самым высокооплачиваемыми актером Голливуда, по версии журнала Forbes.

Ди Каприо, сыгравший в последнее время взломщика мозгов в "Начале" у Кристофера Нолана, полупомешанного судебного исполнителя в "Острове проклятых" у Мартина Скорсезе и главу ФБР в выходящем в следующем году "Гувере" у Клинта Иствуда, заработал 77 миллионов долларов.

По теме

Архив
Новости

ok