Политика 2017-01-12T17:00:38+02:00
Українські Новини
Попов пригрозил увольнением главе "Киевпастранса"

Попов пригрозил увольнением главе "Киевпастранса"

Попов готов подыскать Ламбуцкому другую работу.
Попов готов подыскать Ламбуцкому другую работу.

Глава КГГА недоволен затягиванием сроков реконструкции скоростного трамвая.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов допустил увольнение генерального директора коммунального предприятия "Киевпастранс" Николая Ламбуцкого. Он заявил, что оно возможно в случае затягивания сроков завершения реконструкции скоростного трамвая.

Об этом Попов сказал в ходе аппаратного совещания.

"Николай Михайлович, скажите, что я должен сделать, чтоб мы сдали этот объект 1 сентября? Что мне нужно сделать, чтобы Вы выполнили задание, которое я уже несколько раз по срокам переношу? Я вас предупреждаю, если мы на понедельник (5 сентября), так как до 1 сентября вы точно не сдадите, не будем иметь в эксплуатации объект, я вас прошу - придите и напишите заявление, мы найдем Вам нормальное место работы", - сказал Попов.

Председатель горадминистрации рекомендовал Ламбуцкому передать функции своим заместителям и сосредоточиться на завершении работ и вводе в эксплуатацию реконструируемого участка скоростного трамвая.

Отметим, что по данным СМИ, Попов намеревался уволить Ламбуцкого еще месяц назад. Последний занимает свою должность с 2001 года.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok