Жизнь 2017-01-12T17:00:39+02:00
Українські Новини
Кейт Мосс обнажилась для календаря Pirelli (фото)

Кейт Мосс обнажилась для календаря Pirelli (фото)

Также для календаря снялись 11 известных красавиц, среди которых есть и актриса Мила Йовович, Лара Соун и Наташа Поли.

37-летняя Кейт Мосс снялась полуобнаженной для знаменитого календаря Pirelli в фотосессии, которая состоялась всего за несколько недель до свадьбы модели с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом.

Несколько фотографий были опубликованы в итальянском журнале Vanity Fair, но сам календарь на 2012 год представят в Нью-Йорке 6 декабря.

В мае этого года модели приехали на неделю на остров Корсика, курорт Муртоли, где и прошли съемки. За объективом - итальянский фотограф Марио Сорренти.

Кроме скандально известной Кейт Мосс, для календаря также снялись 11 известных красавиц, среди которых есть и актриса Мила Йовович, Лара Соун и Наташа Поли.

Прошлогодний выпуск был создан кутюрье и фотографом Карлом Лагерфельдом в его парижской студии, где он представил моделей в виде божественных мифических созданий.

Нынешний же календарь посвящен естественной женской красоте и сказочным корсиканским пейзажам.

Напомним, 1 июня состоялась свадьба британская топ-модель и рок-музыканта в маленькой церкви в деревне Саутроп на юге Англии. Кейт Мосс выбрала платье от модельера Джона Гальяно, невесту повсюду сопровождали 16 подружек.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok