подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве за два дня сгорели четыре автомобиля

На выходные в трех районах Киева сгорели автомобили.
На выходные в трех районах Киева сгорели автомобили.

В минувшее выходные столичные пожарные несколько раз выезжали на тушение горящих автомобилей.

В минувшее выходные столичные пожарные несколько раз выезжали на тушение горящих автомобилей.

Как сообщает пресс-служба МЧС, 28 августа в Дарницком районе на улице Александра Мишуги, 3 во дворе 16-этажного жилого дома загорелся автомобиль Hyundai Accent . За считанные минуты спасатели МЧС ликвидировали возгорание, но, несмотря на оперативность, автомобиль выгорел почти полностью. В результате пожара были повреждены колеса, моторный отсек, капот, салон и покраска.

Похожая ситуация сложилась в 9:00 на бульваре Владимира Высоцкого, 11, в Деснянском районе. Во дворе 16-этажного жилого дома в припаркованном автомобиле "Москвич-2141" возник пожар. К месту происшествия немедленно выехало подразделение МЧС. Автомобиль удалось быстро потушить, но огонь успел повредить моторный отсек и покраску.

В этот же день в Голосеевском районе днем на проезжей части дороги пр-КТУ Науки, 50 в автомобиле Ford Sierra в моторном отсеке произошло короткое замыкание электропроводов с последующим горением. За считанные минуты пожарно-спасательное подразделение прибыл по вызову. Пожарники потушили пламя порошковыми огнетушителями. Пожаром были повреждены электропроводка. Окончательные причины и размеры причиненных убытков выясняются.

А сегодня ночью, 29 августа, в 00:16 в столичное управление МЧС поступило сообщение о том, что в Деснянском раойне на обочине дороги на улице Николая Закревского, 9 горит автомобиль Peugeot. Благодаря оперативным действиям столичных огнеборцев пожар удалось не допустить возгорание автомобиля Mitsubishi Pajero, припаркованного рядом.

В результате пожара в автомобиле Peugeot повреждены внутренняя обивка салона и наружное лакокрасочное окраски. В Mitsubishi поврежден бампер, передняя решетка и правая фара. Предполагаемая причина пожара - поджог.

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 августа, в Берлине неизвестные преступники подожгли 11 машин. Таким образом, общее количество сожженных автомобилей за четыре дня в столице Германии возросло до 67.

Больше новостей о: КиевПожарАвтомобильПоджог
По теме

Архив
Новости