ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:01:10+02:00
Українські Новини
ВО "Свобода" заявила об организации милицией нападения на Фарион

ВО "Свобода" заявила об организации милицией нападения на Фарион

На Ирину Фарион напали при попытке подняться на сцену.
На Ирину Фарион напали при попытке подняться на сцену.

Защищать одиозного политика от трех нападавших пришлось председателю Львовского облсовета Олегу Панькевичу.

28 августа во время торжеств по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко в Нагуевичах Дрогобычского района Львовской области трое неизвестных напали на депутата Львовского облсовета от ВО "Свобода" Ирину Фарион.

Как сообщает пресс-служба партии, неизвестные попытались стянуть ее со сцены, когда она туда поднималась, однако председатель Львовского областного совета Олег Панькевич и депутаты облсовета защитили ее.

"За этим инцидентом наблюдало несколько тысяч гостей праздника, двое министров, советник Президента, председатель облгосадминистрации и несколько милицейских чиновников", – отметила пресс-служба.

Согласно сообщению, "милиция не обнаружила особого беспокойства нарушением порядка и сначала даже не думала задерживать нападавших".

При этом Панькевич заявил, что, со слов очевидцев, нападавшим давал указания заместитель начальника Дрогобычского райотдела милиции. Он также добавил, что, по его мнению, за публичное оскорбление Фарион должен ответить львовский губернатор Михаил Цимбалюк и правоохранители, прежде всего – ответственный за общественный порядок на Львовщине Михаил Курочка.

Как сообщали Ukranews, ранее ВО "Свобода" заявила о попытке милиции завербовать одного из ее активистов – Эдуарда Игольникова – шантажируя его обвинениями в подготовке госпереворота.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok