подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин прошел публичный медосмотр, поразив европейцев своим обнаженным торсом

Кадры медосмотра Путина облетели все российские каналы и не оставили равнодушной практически ни одну европейскую газету.
Кадры медосмотра Путина облетели все российские каналы и не оставили равнодушной практически ни одну европейскую газету.

Путин обнажился по пояс перед камерами в больнице города Смоленска, куда прибыл на совещание по вопросам развития здравоохранения в России.

Премьер-министр России Владимир Путин продемонстрировал свой торс перед камерами. По мнению западных СМИ, торс премьера призван "произвести впечатление на русских" перед парламентскими и президентскими выборами.

Путин обнажился по пояс перед камерами 26 августа в больнице города Смоленска, куда прибыл на совещание по вопросам развития здравоохранения в России.

Осматривая обычную городскую больницу, Путин сказал доктору Виктору Петраченкову: "Я немного повредил плечо. Не могли бы вы взглянуть?"

Как выяснил врач Виктор Петраченков, у премьера было небольшое растяжение, как следствие травмы во время тренировки в спортзале в то утро.

Кадры медосмотра Путина облетели все российские каналы и не оставили равнодушной практически ни одну европейскую газету. Фото с премьером опубликовали испанская El Pais и итальянская La Repubblica, британская Daily Telegraph и немецкая Die Welt.

Как написала британская Daily Telegraph, "этот эпизод – еще одна попытка премьер-министра произвести впечатление на россиян своим мужеством в преддверии парламентских выборов в декабре и президентских в марте следующего года".

А Daily Mail написали, что Путин хотя и "упивается своей репутацией жесткого политического мирового лидера, но даже крутым парням нужна небольшая помощь".

Напомним, ранее Путин неоднократно демонстрировал свой хорошо натренированный торс. Так, в 2007 году немецкое издание Bild опубликовало фотографии Путина с обнаженным торсом во время отдыха в Сибири.

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: ПутинСМИРоссияТорс
По теме

Архив
Новости