Технологии 2016-07-19T23:15:33+03:00
Українські новини

Fendi и Maserati выпустят совместный эксклюзивный кабриолет

Эксклюзивный автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве.
Эксклюзивный автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве.

Внутренняя отделка автомобиля Maserati GranCabrio Fendi будет выполнена из мягкой кожи, которую итальянский дом моды использует в своей легендарной линии Selleria.

Известный итальянский дом моды Fendi совместно с производителем эксклюзивных автомобилей Maserati собираются выпустить совместную версию кабриолета GranCabrio.

Как сообщает Euromag.ru, в сентярбе 2011 года результат этого сотрудничества будет представлен на автосалоне во Франкфурте. Эксклюзивный автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве.

Известно, что креативный директор по аксессуарам дома Fendi и внучка основателей марки Сильвия Вентурини Фенди разработала новый логотип, объединяющий в себе эмблемы итальянских марок.

Внутренняя отделка эксклюзивного автомобиля Maserati GranCabrio Fendi будет выполнена из мягкой кожи, которую итальянский дом моды использует в своей легендарной линии Selleria. А приборная доска, отделанная деревом, и подголовники будут иметь желтоватый оттенок - фирменный цвет Fendi. К тому же, на сиденьях автомобиля будет вышит логотип марки - буква F.

Напомним, в мае итальянская автомобильная компания Ferrari создала в единственном экземпляре автомобиль Superamerica 45 по заказу нью-йоркского коллекционера и президента фирмы по продаже недвижимости Питера Каликова.

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: Мода Автомобиль Maserati Fendi
По теме

Архив
Новости

ok