Происшествия 2016-07-19T23:15:39+03:00
Українські новини

МИД: украинцы не пострадали при взрыве на турецком курорте

Всего от взрыва шумовой гранаты пострадали девять человек.
Всего от взрыва шумовой гранаты пострадали девять человек.

На турецком курорте Кемер утром 28 августа была взорвана шумовая граната, в результате чего лёгкие ранения получили трое российских туристов.

Граждане Украины не пострадали в результате взрыва на курорте Кемер в Турции. Как  сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу МИД Украины,  "по информации посольства Украины в Турции, украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва на курорте Кемер".

Напомним, сперва генконсул России в Анталии Александр Толстопятенко сообщил, что из-за взрыва на курорте Кемер пострадали 15 людей, в частности, семеро россиян.

Позже исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что на турецком курорте Кемер утром 28 августа была взорвана шумовая граната,  в результате чего лёгкие ранения получили трое российских туристов.

"Всего от взрыва шумовой гранаты, как утверждают источники в Турции, пострадали девять человек, шесть из них - туристы из Европы, трое - из России, - отметила она. - При этом пять европейцев пострадали серьезно".

Больше новостей о: МИД Взрыв Турция Курорт Кемер
По теме

Архив
Новости

ok