Украина 2017-01-12T17:01:45+02:00
Українські Новини
Секретарь Тимошенко раскритиковала заявление пенитенциарной службы о здоровье экс-премьера

Секретарь Тимошенко раскритиковала заявление пенитенциарной службы о здоровье экс-премьера

Тимошенко уже 12-й день настаивает, чтобы осмотр провели ее врач и медсестра.
Тимошенко уже 12-й день настаивает, чтобы осмотр провели ее врач и медсестра.

Марина Сорока возмущена, что ведомство сделало выводы о состоянии здоровья Тимошенко только по ее внешнему виду.

Пресс-секретарь лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Марина Сорока заявила, что возмущена попытками властей скрыть истинное положение вещей с состоянием здоровья экс-премьера, сообщает пресс-служба партии.

"Нас возмущают и удивляют некомпетентные комментарии пресс-службы Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко не изменилось. Диагнозы должны ставить профессиональные медики, а не представители пресс-службы", – цитирует слова Сороки пресс-служба партии.

Она подчеркнула, что по внешнему виду даже медицинский работник не может поставить точный диагноз, и объяснила, почему Тимошенко уже 12-й день настаивает, чтобы анализ крови у нее взяли ее врач и медсестра.

"Это необходимо для того, чтобы, во-первых, получить точный, а не сфальсифицирован результат, во-вторых, обеспечить конфиденциальность медицинской информации", – добавила Сорока.

В заключение она подчеркнула, что власть незаконно отказывает экс-премьеру в праве на сохранение и охрану здоровья.

Сегодня, 27 августа, Тимошенко в очередной раз отказалась от обследования медицинской комиссией Министерства здравоохранения, а пенитенциарная служба заявила, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Врач Сорока Осмотр
По теме

Архив
Новости

ok